Анкета для персонажа

1. Имя и Фамилия
Roxy Rian/Рокси Райан
2. Возраст/Дата рождения
19 лет,10 сентября 1989
3. Внешность
Mary-Kate Olsen
Полное описание (не менее 5 строк)
Рокси высокая,стройная девушка и она гордится своей фигурой.У неё длинные русые волосы,которые она иногда подкрашивает в тёмный цвет,а иногда и посветлее.Свои волосы она любит,чаще всего,завивать или выпрямлять.У неё серые в крапинку глаза.Из цвета предпочитает спокойные цвета,любимый-синий или голубой.Она всегда надевает на себя кучу украшений,особенно браслеты и серьги.В косетике предпочитает сиий цвет и практически всегда подводит глаза,что делает их более выразительными.Рокси очень любит менять свой образ.В каждом образе она выглядит очень красиво и всегда поразному.Губы у неё немного припухловатые,их ей нравится подкрашивать нежным розовым(или типа таких тонов) блеском.
4. Характер
У неё очень интересный характер.Она бывает и эгоисткой и нежной девушкой.Её очень сложно разозлить,даже можно и непытаться.В её характере видна некая дерзость,что иногда остальных застаёт врасплох.Чтобы понять эту девушку,надо плотно изучить её характер.Иногда она бывает вспыльчивой,но это её немешает,ведь все могут иногда понервничать.А собственно с нервами у неё всё впорядке,она спокойная и мало нервничает.Её воспитали как примерную девушку,но Рокси отличается от етой примерности очень сильно,если взглянуть на её характер.
5. Биография
Рокс родилась в Нью-Йорке в приличной семье.Семья у неё была совсем не бедная,а "по-своему" богатая.Родители своей дочери ничего не отказывали и бловали покупками,теперь она очень любит покупать всякие вещички,и позволить себе это может.После школы родители ей подыскали приличный университет,в котором она и будет учиться.Райан знает три языка:русский,английский и испанский.Испанскому она научилась(канечно же) в Испании,где прибывала в гостях у родной тёти,которая и научила её этому языку.У Рокси есть младшая сестра(ей 17) и старший брат(ему уже 22 года).Как и все браться и сёстры они часто ругались и немогли делить всё по честному,но к счастью у них богатая семья и им покупали всё,что они захотели.Единственное занятие,которое она полюбила ещё в раннем детстве-это верховая езда(начала тренировку с 5ти лет).У неё есть собственная пони,которую назвала Джейком,в честь своего старшего брата.Парней Рокси меняла как перчатки.Она немогла найти того,кто бы её до конца понял,все к сожалению надолго незадерживались.Учиться она не особо любила,но поняв,как ей это важно,стала учиться лучше.
6. Факультет
Юридический,юрист
7. Пробный пост
-Ты точно уверена,что пойдёшь на юриста?-спросила мама Рокси.
Девушка,складывая вещи в сумку,повернулась к ней и ответила:
-Я больше,чем уверена.Я знаю,что мне нужно..К тому же я всегда стремилась к професии юриста.Вспомни хоть в детстве,когда я постоянно в него играла!-посмеялась она,продолжая складывать вещи.
-Ладно,я думаю ты достигнешь цели-улыбнулась мать.
-А я не думаю...-сообщила Рокси,-Я знаю!)
Настало время прощанья.Рокси обняла родителей,потом брата и сестру.РАставание всегда рудно даётся,но нужно идти к цели.
-Удачи тебе,Рокси..Звони,пиши..-это были слова напоследок,но девушка уже не слышала никого,она ехала в своей машине в университет,где её ждёт много нового.

Анкета для Вас

1. Имя/Ник
Наська
2. Связь
Кому нужно будет-обращайтесь за аськой.
3. Реклама
Пока не рекламила.